Nuestra carta

El Restaurante Ciro´s está situado en pleno corazón de Palmanova, Mallorca, en Ciro’s ofrecemos a nuestros clientes la mejor relación calidad-precio de la isla. Cocina mediterránea con productos frescos y de primera calidad.
Nuestras especialidades son Paellas, Pescados frescos y Mariscos. Ofrecemos menús cerrados para grupos, celebraciones y aniversarios y disponemos de terraza a pocos metros del mar. En Ciro’s queremos que nuestros clientes se sientan cómodos, por eso cuidamos mucho nuestra imagen basada en una decoración moderna y acogedora, y también por eso ofrecemos un servicio atento y personalizado.
Lo aconsejamos prácticamente todo: los calamares, las gambas, pescados,  los arroces… Perfecto para llevar a tus amigos y quedar mejor que bien.
Frescos y sabrosos productos: Mejillones, Langostinos, Gamba Roja, Gallo San Pedro, Bacalao, Rodaballo…  El mejor Pescado es el fresco

* ” Entrantes “

Anillas de Calamar Nacional en Tempura de Cerveza de Malta Tostada. 15.50 €

Mejillones de las Rías Baixas Regados con nuestra Peculiar Salsa Marinera. 15.50 €

Croquetas de Bogavante con Coulis de Marisco y Nieve de Parmesano. 16.50 €

Zamburiñas a la Brasa Salseadas con Vinagreta de Melocotón y Dátiles. 16.50 €

Parrillada de Verduras Frescas de Temporada. 16.50 €

Carpaccio de Atún Rojo con Alga Wakame y Vinagreta de Trufa Negra. 18.50 €

Tataki de Atún Rojo en Costra de Semillas de Sésamo y Allioli de Gambas. 18.50 €

Tartar Trifásico de Atún Rojo , Daditos de Aguacate y Chutney de Mango. 18.50 €

Campana de Pulpo a la Gallega Braseado al Humus de Romero Silvestre. 19.50 €

Tabla de Jamón Ibérico de Cebo al Corte. 20.50 €

Ración de 6 Ostras Frescas del Cantábrico. 24.00 €

Pan , Aceitunas y Allioli. 2.50 € p.p.

 

* Ensaladas :


Ensalada ” Caprese” con Esencia de Albahaca y Balsámico de Dátiles. 14.50 €

Ensalada Templada de Queso de Cabra , Piñones y Nueces de California. 15.50 €

Ensalada de Quinoa con Aguacate, Salmón Ahumado y Aliño de Miel Mostaza. 16.50 €

Ensalada de Aguacate con Colas de Gambas , Mango Tropical y Salsa de Coco. 17.50 €

* Sopas y Pastas :

Sopa o Crema Caliente del Día. 9.50 €

Caldereta de Bogavante Fresco( min. 2 Pax ). 25.00 € p.p.

Raviolis de Calabacín con Queso de Cabra , Salsa de Boletus y Trufa Negra. 17.50 €

Raviolis Caseros Rellenos de Marisco y Envueltos en Salsa Americana. 18.50 €

Espaguettis al ” Frutti di Mare “. 18.50 €

 

* Arroces :

Paella Vegetariana (min. 2 Pax). 16.50 €

Paella Mixta (min. 2 Pax). 16.50 €

Paella Ciega Mixta (min. 2 Pax). 16.50 €

Paella de Mariscos (min. 2 Pax). 18.50 €

Paella Ciega de Mariscos (min. 2 Pax). 18.50 €

Paella ” Mulata ” de Sepia y Gambas (min. 2 Pax). 18.50 €

Paella de Bogavante Fresco (min. 2 Pax). 25.50 €

Arroz Caldoso de Bogavante Fresco (min. 2 Pax). 25.50 €

Paella Especial “Ciro´s” de Langosta Fresca Mallorquina (min. 2 Pax). S.P.M.

* Pescados y Mariscos Frescos:

Lubina Salvaje Horneada a la Sal (min. 2 Pax). 50€/Kg

Calamar Nacional a la Plancha con Picadillo de Ajo y Perejil. 21.50 €

Suprema de Salmón Noruego con Salsa de Estragón. 21.50 €

Filetes de Lubina Salvaje a la Plancha con Sal Maldon Negra. 23.50 €

Filetes de Lubina Salvaje a la Mallorquina. 24.50 €

Lenguado Fresco a la Plancha. 24.50 €

Bacalao Gratinado con Allioli sobre lecho de Sobrasada con Miel. 24.50 €

Filetes de Gallo de San Pedro Frito con Cebolla. 26.50 €

Bogavante Fresco a la Plancha. 29.50 €

Gamba Roja Fresca de Sóller a la Plancha ( 250 gr. ). 29.50 €

Langosta Fresca Mallorquina a la Plancha. S.P.M.

Pescado Fresco del día a la Plancha (Consulte al Camarero). S.P.M.

” NAUTILUS ” : Parrillada Mixta de Pescados y Mariscos (min. 2 Pax). 35.50 €
(Lubina Salvaje, Salmón Noruego, Calamar  Nacional, Gambas, Cigalas,  Almejas y Mejillones)

” TITANIC ” : Mariscada Especial de la Casa (min. 2 Pax) . 45.50 €
(Bogavante Fresco, Gambas Rojas, Vieiras, Zamburiñas,  Almejas, Navajas, Cigalas y Mejillones)

* Carnes al Grill :

Solomillo de Cerdo Ibérico Regado con Salsa de Mostaza y Miel de Hinojo. 20.50 €

Carré de Cordero Mallorquín Asado con Costra de Hierbas Aromáticas. 24.50 €

Entrecot de Ternera Gallega I.G.P.(mínimo 21 días de Maduración entre 0º y 4º C). 20.50 €

Solomillo de Ternera Gallega I.G.P.(mínimo 21 días de Maduración entre 0º y 4º C). 24.50 €

Chuletón de Ternera Gallega I.G.P.(mínimo 21 días de Maduración entre 0º y 4º C). 25.50 €

(Ración de Salsa: Pimienta o Roquefort). 3.00 €

* Menú Infantil :

Nuggets Crujientes de Pollo con Patatas Fritas. 9.50 €

Espaguettis en Salsa Boloñesa. 9.50 €

Filetes de Merluza Rebozada con Patatas Fritas. 9.50 €

(Incluído un Zumo o Refresco de Bebida, Helado de Postre y Chupa-Chup)

* Postres Caseros :

Sorbete de Limonchello a la Espuma de Champagne. 6.50 €

Sorbete de Almendra Tostada Mallorquina Bautizada al Licor de Baileys. 6.50 €

Coulant Relleno de Chocolate Fondant con Helado de Vainilla Acanelada. 7.50 €

Tarta de Plátano con Dulce de Leche y Virutas de Chocolate Belga. 7.50 €

Tarta de Tiramisú al Trifásico de Baileys con Cobertura de Mango y Coco. 7.50 €

Tarta Tatín de Manzana Caramelizada con Crumble y Helado de Mango. 7.50 €

Carpaccio de Piña Tropical al Grand Marnier con Helado de Mango. 7.50 €

 

10% IVA NO INCLUIDO

Descargar la carta por idiomas

espanolinglesalemanfrancesrusorusoruso