Nuestra carta
El Restaurante Ciro´s está situado en pleno corazón de Palmanova, Mallorca, en Ciro’s ofrecemos a nuestros clientes la mejor relación calidad-precio de la isla. Cocina mediterránea con productos frescos y de primera calidad.
Nuestras especialidades son Paellas, Pescados frescos y Mariscos. Ofrecemos menús cerrados para grupos, celebraciones y aniversarios y disponemos de terraza a pocos metros del mar. En Ciro’s queremos que nuestros clientes se sientan cómodos, por eso cuidamos mucho nuestra imagen basada en una decoración moderna y acogedora, y también por eso ofrecemos un servicio atento y personalizado.
Lo aconsejamos prácticamente todo: los calamares, las gambas, pescados, los arroces… Perfecto para llevar a tus amigos y quedar mejor que bien.
Frescos y sabrosos productos: Mejillones, Langostinos, Gamba Roja, Gallo San Pedro, Bacalao, Rodaballo… El mejor Pescado es el fresco
* » Entrantes «
Anillas de Calamar Nacional en Tempura de Cerveza de Malta Tostada. 15.50 €
Mejillones de las Rías Baixas Regados con nuestra Peculiar Salsa Marinera. 15.50 €
Croquetas de Bogavante con Coulis de Marisco y Nieve de Parmesano. 16.50 €
Zamburiñas a la Brasa Salseadas con Vinagreta de Melocotón y Dátiles. 16.50 €
Parrillada de Verduras Frescas de Temporada. 16.50 €
Carpaccio de Atún Rojo con Alga Wakame y Vinagreta de Trufa Negra. 18.50 €
Tataki de Atún Rojo en Costra de Semillas de Sésamo y Allioli de Gambas. 18.50 €
Tartar Trifásico de Atún Rojo , Daditos de Aguacate y Chutney de Mango. 18.50 €
Campana de Pulpo a la Gallega Braseado al Humus de Romero Silvestre. 19.50 €
Tabla de Jamón Ibérico de Cebo al Corte. 20.50 €
Ración de 6 Ostras Frescas del Cantábrico. 24.00 €
Pan , Aceitunas y Allioli. 2.50 € p.p.
* Ensaladas :
Ensalada » Caprese» con Esencia de Albahaca y Balsámico de Dátiles. 14.50 €
Ensalada Templada de Queso de Cabra , Piñones y Nueces de California. 15.50 €
Ensalada de Quinoa con Aguacate, Salmón Ahumado y Aliño de Miel Mostaza. 16.50 €
Ensalada de Aguacate con Colas de Gambas , Mango Tropical y Salsa de Coco. 17.50 €
* Sopas y Pastas :
Sopa o Crema Caliente del Día. 9.50 €
Caldereta de Bogavante Fresco( min. 2 Pax ). 25.00 € p.p.
Raviolis de Calabacín con Queso de Cabra , Salsa de Boletus y Trufa Negra. 17.50 €
Raviolis Caseros Rellenos de Marisco y Envueltos en Salsa Americana. 18.50 €
Espaguettis al » Frutti di Mare «. 18.50 €
* Arroces :
Paella Vegetariana (min. 2 Pax). 16.50 €
Paella Mixta (min. 2 Pax). 16.50 €
Paella Ciega Mixta (min. 2 Pax). 16.50 €
Paella de Mariscos (min. 2 Pax). 18.50 €
Paella Ciega de Mariscos (min. 2 Pax). 18.50 €
Paella » Mulata » de Sepia y Gambas (min. 2 Pax). 18.50 €
Paella de Bogavante Fresco (min. 2 Pax). 25.50 €
Arroz Caldoso de Bogavante Fresco (min. 2 Pax). 25.50 €
Paella Especial «Ciro´s» de Langosta Fresca Mallorquina (min. 2 Pax). S.P.M.



* Pescados y Mariscos Frescos:
Lubina Salvaje Horneada a la Sal (min. 2 Pax). 50€/Kg
Calamar Nacional a la Plancha con Picadillo de Ajo y Perejil. 21.50 €
Suprema de Salmón Noruego con Salsa de Estragón. 21.50 €
Filetes de Lubina Salvaje a la Plancha con Sal Maldon Negra. 23.50 €
Filetes de Lubina Salvaje a la Mallorquina. 24.50 €
Lenguado Fresco a la Plancha. 24.50 €
Bacalao Gratinado con Allioli sobre lecho de Sobrasada con Miel. 24.50 €
Filetes de Gallo de San Pedro Frito con Cebolla. 26.50 €
Bogavante Fresco a la Plancha. 29.50 €
Gamba Roja Fresca de Sóller a la Plancha ( 250 gr. ). 29.50 €
Langosta Fresca Mallorquina a la Plancha. S.P.M.
Pescado Fresco del día a la Plancha (Consulte al Camarero). S.P.M.
» NAUTILUS » : Parrillada Mixta de Pescados y Mariscos (min. 2 Pax). 35.50 €
(Lubina Salvaje, Salmón Noruego, Calamar Nacional, Gambas, Cigalas, Almejas y Mejillones)
» TITANIC » : Mariscada Especial de la Casa (min. 2 Pax) . 45.50 €
(Bogavante Fresco, Gambas Rojas, Vieiras, Zamburiñas, Almejas, Navajas, Cigalas y Mejillones)
* Carnes al Grill :
Solomillo de Cerdo Ibérico Regado con Salsa de Mostaza y Miel de Hinojo. 20.50 €
Carré de Cordero Mallorquín Asado con Costra de Hierbas Aromáticas. 24.50 €
Entrecot de Ternera Gallega I.G.P.(mínimo 21 días de Maduración entre 0º y 4º C). 20.50 €
Solomillo de Ternera Gallega I.G.P.(mínimo 21 días de Maduración entre 0º y 4º C). 24.50 €
Chuletón de Ternera Gallega I.G.P.(mínimo 21 días de Maduración entre 0º y 4º C). 25.50 €
(Ración de Salsa: Pimienta o Roquefort). 3.00 €
* Menú Infantil :
Nuggets Crujientes de Pollo con Patatas Fritas. 9.50 €
Espaguettis en Salsa Boloñesa. 9.50 €
Filetes de Merluza Rebozada con Patatas Fritas. 9.50 €
(Incluído un Zumo o Refresco de Bebida, Helado de Postre y Chupa-Chup)
* Postres Caseros :
Sorbete de Limonchello a la Espuma de Champagne. 6.50 €
Sorbete de Almendra Tostada Mallorquina Bautizada al Licor de Baileys. 6.50 €
Coulant Relleno de Chocolate Fondant con Helado de Vainilla Acanelada. 7.50 €
Tarta de Plátano con Dulce de Leche y Virutas de Chocolate Belga. 7.50 €
Tarta de Tiramisú al Trifásico de Baileys con Cobertura de Mango y Coco. 7.50 €
Tarta Tatín de Manzana Caramelizada con Crumble y Helado de Mango. 7.50 €
Carpaccio de Piña Tropical al Grand Marnier con Helado de Mango. 7.50 €
10% IVA NO INCLUIDO
